《狼殿下》全集被泄露,这张剧照截图又给肖战惹来一身腥

摘要:北京时间20200325关于【《狼殿下》全集被泄露,这张剧照截图又给肖战惹来一身腥】的具体情况和说明,让www.qzbaoda.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

只不过实事变化的速度极快,肖战的待播新剧《狼殿下》突然间就被曝光了一整组的剧照,图片中的肖战和李沁两人盛装喜服,应该是大婚的故事截图,一瞬间这些图片就被送上了热议头条。肖战和李沁两人合作拍摄的《狼殿下》之前可以吃瓜网友们期待了许久的剧集,肖战深情脉脉地盯着被自己圈在怀中的李沁妹纸。可问题就在李沁身上,她完全是一动不动地用眼神反抗肖战。

这样的剧照截图被网友们定位在另一出狗血剧集,大约又是肖战深深爱着李沁的角色,可是李沁所饰演的女主角却对肖战出演的这个角色没有任何的情分,所以就有了这样一出强取豪夺的大婚画面。

只是问题是,肖战在《狼殿下》中所饰演的角色明明只是男二号的戏份,男主角是王大陆所饰演的角色,那么这个大婚的画面肯定是悲剧结尾的。但是这张图片却惹来了一票的骂声,因为图片上方还有审片的字样。

看来这又是一组被泄露的剧集资料,眼尖的吃瓜网友们发现,其实《狼殿下》这部剧集似乎已经全集被泄露出来了,只是现在网络平台上似乎并没有任何的资源可以供围观吃瓜网友们的观看。

只是被泄露的画面一直都会被后期剪辑组和出品方删掉,所以这一幕被泄露出来难道是处心积虑的事情吗?毕竟被泄露的剧集肯定是会影响收视率的,《庆余年》当初就是这样的结果,不知道这次《狼殿下》会不会也是一个悲剧呢?


查看更多

实时推荐

为你点赞 | "说说我身边的交通党员"系列报道(三)
推荐 2020-03-28 16:20 817 1478
武汉襄阳沈阳孩子“云合唱”,为援鄂医疗队送行
推荐 2020-03-28 16:20 123 2353
排查找到漏气点,天然气工作人员上门排除隐患
推荐 2020-03-28 16:20 777 4434
今年前两月汽车消费下降37%
推荐 2020-03-28 16:20 849 3866
市体育局副局长带头健身、全力扶持体育企业复工、倡导市民积极锻炼……重庆体育正在有序恢复活力
推荐 2020-03-28 16:20 253 3800
给孩子做一份蔬菜虾肉饼吧,营养美味
推荐 2020-03-28 16:20 518 2148
又因这个习惯,一男子被炸进医院,全身15%面积烧伤!
推荐 2020-03-28 16:20 256 9759
NBA2K:曾经公认乔丹接班人,联盟最快第一步,就是投篮有点铁
推荐 2020-03-28 16:19 774 4291
王者荣耀KPL:成都AG七年关羽平A五杀,新一代峡谷电风扇出炉
推荐 2020-03-28 16:19 149 8316
“你是姐姐,你得让着弟弟”,姐姐一句话,让偏心的奶奶哑口无言
推荐 2020-03-28 16:19 987 3141
魏大勋的脸到底有多小?
推荐 2020-03-28 16:19 197 9064
""老师让我们明天带肉来学校"",孩子传错话是什么体验?
推荐 2020-03-28 16:19 187 6867
外籍男子明知有新冠症状,还故意在沙特商场吐口水,或将面临死刑
推荐 2020-03-28 16:19 196 2847
至今几乎零差评的5款零食,尝过之后就难以拒绝,尤其是图4!
推荐 2020-03-28 16:19 576 3090
88斤佟丽娅和70斤鲁豫同穿连体裤,终于知道骨感和病态差距了
推荐 2020-03-28 16:19 155 2072
44岁赵薇嘟嘴卖萌,大长腿实力抢镜,网友:熟悉的小燕子回来了
推荐 2020-03-28 16:19 538 4131
驻日美军横须贺基地新增两例新冠确诊病例
推荐 2020-03-28 16:19 324 2362
约旦出现首例新冠肺炎死亡病例 死者生前患有败血症
推荐 2020-03-28 16:19 429 5017
华漕星级酒店推出餐饮外卖!工作餐、家庭餐让您畅享环球美食
推荐 2020-03-28 16:19 290 4477
湖北解决采茶难?供销合作总社:四种方式破解湖北卖茶难
推荐 2020-03-28 16:19 736 8664
64岁林青霞近照,中分短发气质佳,一身黑装却不老气!
推荐 2020-03-28 16:19 255 2118
国税总局:对月收入10万以下,季收入30万以下的小店免征增值税
推荐 2020-03-28 16:19 809 1029
阿里与河南王野携手!投入电动单车全线生产 预计年底交付50万辆
推荐 2020-03-28 16:19 850 7985
Cindy双马尾加总攻毒黑口红,时尚表现力真的不错啊!
推荐 2020-03-28 16:19 680 3786
国家税务总局:全国多地出台政策 对减免物业租金的出租方实施相关优惠
推荐 2020-03-28 16:19 435 2614
有没有网上红得一塌糊涂的电视剧,你却一集没看?
推荐 2020-03-28 16:19 534 9051
疫情期间保供企业可享四项税费优惠政策
推荐 2020-03-28 16:19 164 3718
电影史上公认无法超越的5个镜头:王宝强的抽烟,周星驰的转身
推荐 2020-03-28 16:19 767 9824
48岁黎姿与36岁徐子淇同框,一个干练十足,一个高贵大气!
推荐 2020-03-28 16:19 478 4428
腿粗人显矮?每天4个瑜伽动作,重塑腿部线条,双腿笔直修长
推荐 2020-03-28 16:19 607 797
全国农资供应形势明显好转 总量有保障
推荐 2020-03-28 16:19 257 8740
商务部:1到2月在社零总额中汽车销售下降了37%
推荐 2020-03-28 16:19 136 3904
法律答疑|同事一直隐瞒密接史,是否触犯法律?
推荐 2020-03-28 16:19 500 9759
是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测
推荐 2020-03-28 16:19 970 9170
身材到底有多重要,胖子VS瘦子,校服太灾难,看到JK:心动了
推荐 2020-03-28 16:19 871 5461
《鬓边》程凤台凭什么财运亨通?幕后靠山是她,曹司令也得巴结
推荐 2020-03-28 16:19 713 5969
原创 从《82年生的金智英》到《不完美的她》,女性崛起还有多远
推荐 2020-03-28 16:19 999 507
堆堆袜已经过时了!今年流行穿“水果袜”,甜美时髦还很百搭
推荐 2020-03-28 16:19 860 6297
湖北省供销合作社建89个县级生活生产物资应急储备中心
推荐 2020-03-28 16:19 450 7820
阿联酋出台违反疫情防控规定罚款细则 室内不戴口罩将被处以高额罚款
推荐 2020-03-28 16:19 890 7694
青岛黄海队内热身打进5球,王栋宝刀不老德比战会让鲁能感到压力
推荐 2020-03-28 16:19 202 7860
康有为说:“篆法之有邓石如,犹儒家之有孟子”
推荐 2020-03-28 16:18 803 3937
北京通报3例境外输入病例:均来自美国 涉及两个航班
推荐 2020-03-28 16:18 508 6081
盘点2019年最喜爱的电视剧男演员,肖战王一博邓伦李现轮番刷屏
推荐 2020-03-28 16:18 393 5301
阔腿裤直筒裤还没过时,春季这样穿,可盐可甜可气质
推荐 2020-03-28 16:18 390 7936
北京阶段性降低非居民用气价格 预计为企业减负3.2亿元
推荐 2020-03-28 16:18 262 1713
原创 娜扎“民国学生装”曝光,清纯文艺耳目一新,马思纯却土到掉渣!
推荐 2020-03-28 16:18 190 4275
完美开局终成烂作?回看异度侵入这真的是一部优秀的推理动漫吗?
推荐 2020-03-28 16:18 321 6857
原创 她颜值高身材好,参演50部作品却不火,今41岁被樊少皇宠成公主!
推荐 2020-03-28 16:18 308 2731
57岁关之琳“变脸”太快,不久发福皮肤糙,如今颜值大逆转!
推荐 2020-03-28 16:18 428 2350
华为Mate9号称“500天不卡顿”,如今老用户告诉你真实体验
推荐 2020-03-28 16:18 980 5733
虬龙轻蜂电动车改装:专为NIKE AIR MAX DAY
推荐 2020-03-28 16:18 962 5287
蒋欣穿黑色套装现身,雪白小腿引人注目,网友:瘦了真美!
推荐 2020-03-28 16:18 920 8778
内蒙古赤峰阿鲁科尔沁旗湖泊湿地迎来大批候鸟
推荐 2020-03-28 16:18 513 7193
守护地球 一汽
推荐 2020-03-28 16:18 631 9991
海南4月份起开展“禁塑”试点工作
推荐 2020-03-28 16:18 807 5311
华为P40 Pro的Dxomark得分预测:126分,超过小米10Pro排第一!
推荐 2020-03-28 16:18 465 6953
红透半个时尚圈的法式穿搭,不仅优雅又好看,教你怎么穿!
推荐 2020-03-28 16:18 717 7347
王子文出席了活动,裙子太长腿太短,这下暴露身高了!
推荐 2020-03-28 16:18 160 1805
因长得美走红, 拍戏被男星打成重伤, 一辈子留下后遗症
推荐 2020-03-28 16:18 577 7728
共同战“疫”,OPPO浏览器免费小说助用户宅家“充电”
推荐 2020-03-28 16:18 658 7139
北京:各项防控工作只能加强、不能削弱
推荐 2020-03-28 16:18 178 3219
境外已有超过42万确诊病例 北京市民仍需保持高度警惕
推荐 2020-03-28 16:18 972 7923
辽宁高院将“微腐败”纳入司法巡查
推荐 2020-03-28 16:18 1000 2067
原创 41岁刘涛亮相机场,皮肤黝黑黯淡无光,没了修图师光芒不再!
推荐 2020-03-28 16:18 845 5118
原创 他长相神似张国荣,因演“傻子”成为影帝,娶小16岁娇妻生活幸福
推荐 2020-03-28 16:18 974 4067
【一图读懂】境外疫情蔓延 留学生如何做好自身防护 有这五点建议
推荐 2020-03-28 16:18 444 1804
安徽多地迎来降雪 未来三天阴雨继续
推荐 2020-03-28 16:18 826 877
原创 31岁释小龙资产曝光,即使无戏可拍,照样可以过得潇洒!
推荐 2020-03-28 16:18 949 3936
辅警变身“理发师” 义务为同事理发
推荐 2020-03-28 16:18 965 1735
原创 塞尔维亚总统火了,总统夫人真容也被曝了出来,女网友们:死心了!
推荐 2020-03-28 16:18 579 2725
德赫亚4500万出走走人了,曼联祝你成功
推荐 2020-03-28 16:18 635 8529
鲁豫为什么谁都能采访,陈鲁豫是什么来头?
推荐 2020-03-28 16:18 181 1905
选秀变笑话,无实力者频上位,2020还有几个真情实感的追梦人
推荐 2020-03-28 16:18 566 6251
被吐槽的美食有哪些?接受采访的路人,都表示自己被欺骗了
推荐 2020-03-28 16:18 218 5522
甄嬛传:眉庄总爱摆臭脸,为何一笑就复宠了?后宫皆知的秘密
推荐 2020-03-28 16:18 782 8499
河南旅游新规:扩大门票减免优惠群体惠民富民
推荐 2020-03-28 16:18 217 5441
万科集团财报:净利润增速下滑,业绩并没有王石说的“非常好”
推荐 2020-03-28 16:17 161 5726
美式风格软装怎样搭配?做好这些美呆了
推荐 2020-03-28 16:17 375 869
有种坐姿叫陈岚的“90度坐”,凹凸有致的身材异常抢镜!
推荐 2020-03-28 16:17 929 8746
原创 43岁李湘被爆怀二胎,独自现身医院做检查,略显憔悴精神不佳!
推荐 2020-03-28 16:17 816 5581
陈情令:为什么魏无羡会给“鬼笛”取名陈情?背后的诗句这么心酸
推荐 2020-03-28 16:17 742 3432
原创 48岁杨钰莹出席活动,露脐装挤出白花花肥肉,网友:不忍直视!
推荐 2020-03-28 16:17 810 8397
朱亚文《大明风华》中戴的帽子错了?
推荐 2020-03-28 16:17 384 9172
原创 原本想“变成”杨幂,却成为第二个“刘诗诗”,和当年判若两人
推荐 2020-03-28 16:17 603 7378
原创 47岁孙悦打扮成27岁,素颜现身秃眉驼背,老得非常真实!
推荐 2020-03-28 16:17 530 6967
原创 49岁孟庭苇再登台献唱,吃素20年容貌仍似仙女,单身6年只为陪儿
推荐 2020-03-28 16:17 137 7612
《怪物猎人:世界》全活动任务开放 助玩家宅家狩猎
推荐 2020-03-28 16:17 642 7795
原创 17岁上春晚走红,当红时嫁给双料影帝,今夫妻俩在北京买不起房
推荐 2020-03-28 16:17 252 4110
原创 她被称最丑港姐,曾被邓紫棋公开骂,如今被老公宠成了公主!
推荐 2020-03-28 16:17 927 8423
地外生命不在“一个宇宙”层面?或许也不靠呼吸生存
推荐 2020-03-28 16:17 582 8181
重庆市赴孝感医疗队最后143名队员凯旋回渝
推荐 2020-03-28 16:17 743 6655
黄心颖姐姐生日发文诉心声:妹妹用尽一生幸运回身边!
推荐 2020-03-28 16:17 105 4574
原创 本科考上985和考研上985,谁更有出息?听听过来人怎么说
推荐 2020-03-28 16:17 681 2942
原创 他是成龙背后的男人,与林心如相爱8年,今与小25岁嫩模进行忘年恋
推荐 2020-03-28 16:17 213 9982
原创 姚笛复出拍戏担任女一号,古装造型曝光美如仙女,男主是帅气的他
推荐 2020-03-28 16:17 606 7263
原创 她曾与张柏芝弟弟相爱9年,分手后嫁富商,离婚后落魄到买100元服饰
推荐 2020-03-28 16:17 99 7329
原创 她曾被称“亚视一姐”,为老公还债家财散尽,今57岁准备再复出!
推荐 2020-03-28 16:17 714 9450
湖南省军区长沙第四干休所17名官兵一天献血5300毫升
推荐 2020-03-28 16:17 816 5289
原创 她比杨幂还拼命,还是罗志祥的青梅竹马,如今31岁仍孤身一人!
推荐 2020-03-28 16:17 397 1428