抱团取暖,68家农林企业谋划产品走出咸宁

摘要:北京时间20200325关于【抱团取暖,68家农林企业谋划产品走出咸宁】的具体情况和说明,让www.qzbaoda.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

“新冠肺炎疫情爆发以来,传统供销渠道受阻,潘家湾的蔬菜、咸宁的楠竹等不少农、林产品滞销。”协会发起人、湖北盛通四海农业有限公司董事长盛周军指出,通过疫情刺激,反倒是一些直播平台在推动重构线上消费场景、丰富线上消费体验,降低消费成本等多方面具有显著优势。后续可能对县域农村电商发展,包括消费习惯的改变,农村电商的认识也会进一步提高,势必要求大家抱团取暖、共同发展。

“农产品一头是农民,一头是市民,如何打通农民和市民信息的壁垒?”咸宁孙海平种养殖合作社董事长孙海平表示,随着包括5G网络、大数据中心、人工智能在内的“新基建”按下快进键,疫情过后,咸宁的农、林产品市场正迎来新的发展新机遇。

与会人员同意协会主管单位为市工商联,并接受市农业局、市林业局、市商务局等单位的行业指导和业务指导。大家还讨论了咸宁市农林产品供应链协会章程、协会会员会费管理办法和协会领导选举办法等议题。希望协会以建立供应链为契机,推动咸宁市完善重点产业供应链体系,协同和整合会员企业与供应链上下游企业,探索供应链治理新机制、新模式,把咸宁的农林产品对接到武汉等各大城市的消费市场,解决协会会员销售难题。


查看更多

实时推荐

为你点赞 | "说说我身边的交通党员"系列报道(三)
推荐 2020-03-28 16:20 364 5668
武汉襄阳沈阳孩子“云合唱”,为援鄂医疗队送行
推荐 2020-03-28 16:20 353 8311
排查找到漏气点,天然气工作人员上门排除隐患
推荐 2020-03-28 16:20 233 9594
今年前两月汽车消费下降37%
推荐 2020-03-28 16:20 230 4143
市体育局副局长带头健身、全力扶持体育企业复工、倡导市民积极锻炼……重庆体育正在有序恢复活力
推荐 2020-03-28 16:20 781 1898
给孩子做一份蔬菜虾肉饼吧,营养美味
推荐 2020-03-28 16:20 599 5433
又因这个习惯,一男子被炸进医院,全身15%面积烧伤!
推荐 2020-03-28 16:20 121 5586
NBA2K:曾经公认乔丹接班人,联盟最快第一步,就是投篮有点铁
推荐 2020-03-28 16:19 317 8739
王者荣耀KPL:成都AG七年关羽平A五杀,新一代峡谷电风扇出炉
推荐 2020-03-28 16:19 276 3121
“你是姐姐,你得让着弟弟”,姐姐一句话,让偏心的奶奶哑口无言
推荐 2020-03-28 16:19 696 9858
魏大勋的脸到底有多小?
推荐 2020-03-28 16:19 218 2215
""老师让我们明天带肉来学校"",孩子传错话是什么体验?
推荐 2020-03-28 16:19 510 3339
外籍男子明知有新冠症状,还故意在沙特商场吐口水,或将面临死刑
推荐 2020-03-28 16:19 193 7492
至今几乎零差评的5款零食,尝过之后就难以拒绝,尤其是图4!
推荐 2020-03-28 16:19 969 1881
88斤佟丽娅和70斤鲁豫同穿连体裤,终于知道骨感和病态差距了
推荐 2020-03-28 16:19 848 1055
44岁赵薇嘟嘴卖萌,大长腿实力抢镜,网友:熟悉的小燕子回来了
推荐 2020-03-28 16:19 179 8738
驻日美军横须贺基地新增两例新冠确诊病例
推荐 2020-03-28 16:19 631 7668
约旦出现首例新冠肺炎死亡病例 死者生前患有败血症
推荐 2020-03-28 16:19 335 3343
华漕星级酒店推出餐饮外卖!工作餐、家庭餐让您畅享环球美食
推荐 2020-03-28 16:19 509 8111
湖北解决采茶难?供销合作总社:四种方式破解湖北卖茶难
推荐 2020-03-28 16:19 100 6177
64岁林青霞近照,中分短发气质佳,一身黑装却不老气!
推荐 2020-03-28 16:19 286 5387
国税总局:对月收入10万以下,季收入30万以下的小店免征增值税
推荐 2020-03-28 16:19 294 3085
阿里与河南王野携手!投入电动单车全线生产 预计年底交付50万辆
推荐 2020-03-28 16:19 400 4149
Cindy双马尾加总攻毒黑口红,时尚表现力真的不错啊!
推荐 2020-03-28 16:19 372 9740
国家税务总局:全国多地出台政策 对减免物业租金的出租方实施相关优惠
推荐 2020-03-28 16:19 995 2245
有没有网上红得一塌糊涂的电视剧,你却一集没看?
推荐 2020-03-28 16:19 988 2074
疫情期间保供企业可享四项税费优惠政策
推荐 2020-03-28 16:19 274 8967
电影史上公认无法超越的5个镜头:王宝强的抽烟,周星驰的转身
推荐 2020-03-28 16:19 985 506
48岁黎姿与36岁徐子淇同框,一个干练十足,一个高贵大气!
推荐 2020-03-28 16:19 343 7245
腿粗人显矮?每天4个瑜伽动作,重塑腿部线条,双腿笔直修长
推荐 2020-03-28 16:19 580 4691
全国农资供应形势明显好转 总量有保障
推荐 2020-03-28 16:19 509 5145
商务部:1到2月在社零总额中汽车销售下降了37%
推荐 2020-03-28 16:19 339 9764
法律答疑|同事一直隐瞒密接史,是否触犯法律?
推荐 2020-03-28 16:19 617 4144
是心动的感觉 ,漫步者EJOY真无线蓝牙耳机火炉红评测
推荐 2020-03-28 16:19 908 5885
身材到底有多重要,胖子VS瘦子,校服太灾难,看到JK:心动了
推荐 2020-03-28 16:19 647 9770
《鬓边》程凤台凭什么财运亨通?幕后靠山是她,曹司令也得巴结
推荐 2020-03-28 16:19 802 500
原创 从《82年生的金智英》到《不完美的她》,女性崛起还有多远
推荐 2020-03-28 16:19 415 3488
堆堆袜已经过时了!今年流行穿“水果袜”,甜美时髦还很百搭
推荐 2020-03-28 16:19 726 1090
湖北省供销合作社建89个县级生活生产物资应急储备中心
推荐 2020-03-28 16:19 200 1748
阿联酋出台违反疫情防控规定罚款细则 室内不戴口罩将被处以高额罚款
推荐 2020-03-28 16:19 132 9884
青岛黄海队内热身打进5球,王栋宝刀不老德比战会让鲁能感到压力
推荐 2020-03-28 16:19 220 8223
康有为说:“篆法之有邓石如,犹儒家之有孟子”
推荐 2020-03-28 16:18 962 6577
北京通报3例境外输入病例:均来自美国 涉及两个航班
推荐 2020-03-28 16:18 111 4678
盘点2019年最喜爱的电视剧男演员,肖战王一博邓伦李现轮番刷屏
推荐 2020-03-28 16:18 315 4512
阔腿裤直筒裤还没过时,春季这样穿,可盐可甜可气质
推荐 2020-03-28 16:18 841 4004
北京阶段性降低非居民用气价格 预计为企业减负3.2亿元
推荐 2020-03-28 16:18 357 5284
原创 娜扎“民国学生装”曝光,清纯文艺耳目一新,马思纯却土到掉渣!
推荐 2020-03-28 16:18 735 5438
完美开局终成烂作?回看异度侵入这真的是一部优秀的推理动漫吗?
推荐 2020-03-28 16:18 863 8942
原创 她颜值高身材好,参演50部作品却不火,今41岁被樊少皇宠成公主!
推荐 2020-03-28 16:18 589 6019
57岁关之琳“变脸”太快,不久发福皮肤糙,如今颜值大逆转!
推荐 2020-03-28 16:18 743 5507
华为Mate9号称“500天不卡顿”,如今老用户告诉你真实体验
推荐 2020-03-28 16:18 809 5157
虬龙轻蜂电动车改装:专为NIKE AIR MAX DAY
推荐 2020-03-28 16:18 684 893
蒋欣穿黑色套装现身,雪白小腿引人注目,网友:瘦了真美!
推荐 2020-03-28 16:18 479 3826
内蒙古赤峰阿鲁科尔沁旗湖泊湿地迎来大批候鸟
推荐 2020-03-28 16:18 193 1926
守护地球 一汽
推荐 2020-03-28 16:18 278 6254
海南4月份起开展“禁塑”试点工作
推荐 2020-03-28 16:18 751 1189
华为P40 Pro的Dxomark得分预测:126分,超过小米10Pro排第一!
推荐 2020-03-28 16:18 704 6183
红透半个时尚圈的法式穿搭,不仅优雅又好看,教你怎么穿!
推荐 2020-03-28 16:18 391 3406
王子文出席了活动,裙子太长腿太短,这下暴露身高了!
推荐 2020-03-28 16:18 348 6212
因长得美走红, 拍戏被男星打成重伤, 一辈子留下后遗症
推荐 2020-03-28 16:18 708 2003
共同战“疫”,OPPO浏览器免费小说助用户宅家“充电”
推荐 2020-03-28 16:18 570 5735
北京:各项防控工作只能加强、不能削弱
推荐 2020-03-28 16:18 653 4690
境外已有超过42万确诊病例 北京市民仍需保持高度警惕
推荐 2020-03-28 16:18 705 1950
辽宁高院将“微腐败”纳入司法巡查
推荐 2020-03-28 16:18 271 8424
原创 41岁刘涛亮相机场,皮肤黝黑黯淡无光,没了修图师光芒不再!
推荐 2020-03-28 16:18 653 6152
原创 他长相神似张国荣,因演“傻子”成为影帝,娶小16岁娇妻生活幸福
推荐 2020-03-28 16:18 272 9773
【一图读懂】境外疫情蔓延 留学生如何做好自身防护 有这五点建议
推荐 2020-03-28 16:18 305 5534
安徽多地迎来降雪 未来三天阴雨继续
推荐 2020-03-28 16:18 680 8156
原创 31岁释小龙资产曝光,即使无戏可拍,照样可以过得潇洒!
推荐 2020-03-28 16:18 895 9001
辅警变身“理发师” 义务为同事理发
推荐 2020-03-28 16:18 850 2001
原创 塞尔维亚总统火了,总统夫人真容也被曝了出来,女网友们:死心了!
推荐 2020-03-28 16:18 967 6772
德赫亚4500万出走走人了,曼联祝你成功
推荐 2020-03-28 16:18 147 4159
鲁豫为什么谁都能采访,陈鲁豫是什么来头?
推荐 2020-03-28 16:18 756 4497
选秀变笑话,无实力者频上位,2020还有几个真情实感的追梦人
推荐 2020-03-28 16:18 471 1104
被吐槽的美食有哪些?接受采访的路人,都表示自己被欺骗了
推荐 2020-03-28 16:18 381 5238
甄嬛传:眉庄总爱摆臭脸,为何一笑就复宠了?后宫皆知的秘密
推荐 2020-03-28 16:18 533 6342
河南旅游新规:扩大门票减免优惠群体惠民富民
推荐 2020-03-28 16:18 176 8590
万科集团财报:净利润增速下滑,业绩并没有王石说的“非常好”
推荐 2020-03-28 16:17 321 1595
美式风格软装怎样搭配?做好这些美呆了
推荐 2020-03-28 16:17 383 3124
有种坐姿叫陈岚的“90度坐”,凹凸有致的身材异常抢镜!
推荐 2020-03-28 16:17 463 9570
原创 43岁李湘被爆怀二胎,独自现身医院做检查,略显憔悴精神不佳!
推荐 2020-03-28 16:17 695 9785
陈情令:为什么魏无羡会给“鬼笛”取名陈情?背后的诗句这么心酸
推荐 2020-03-28 16:17 439 4352
原创 48岁杨钰莹出席活动,露脐装挤出白花花肥肉,网友:不忍直视!
推荐 2020-03-28 16:17 378 5536
朱亚文《大明风华》中戴的帽子错了?
推荐 2020-03-28 16:17 133 6926
原创 原本想“变成”杨幂,却成为第二个“刘诗诗”,和当年判若两人
推荐 2020-03-28 16:17 871 933
原创 47岁孙悦打扮成27岁,素颜现身秃眉驼背,老得非常真实!
推荐 2020-03-28 16:17 395 1504
原创 49岁孟庭苇再登台献唱,吃素20年容貌仍似仙女,单身6年只为陪儿
推荐 2020-03-28 16:17 857 6037
《怪物猎人:世界》全活动任务开放 助玩家宅家狩猎
推荐 2020-03-28 16:17 913 5427
原创 17岁上春晚走红,当红时嫁给双料影帝,今夫妻俩在北京买不起房
推荐 2020-03-28 16:17 234 6913
原创 她被称最丑港姐,曾被邓紫棋公开骂,如今被老公宠成了公主!
推荐 2020-03-28 16:17 650 1826
地外生命不在“一个宇宙”层面?或许也不靠呼吸生存
推荐 2020-03-28 16:17 749 2091
重庆市赴孝感医疗队最后143名队员凯旋回渝
推荐 2020-03-28 16:17 109 9760
黄心颖姐姐生日发文诉心声:妹妹用尽一生幸运回身边!
推荐 2020-03-28 16:17 587 3904
原创 本科考上985和考研上985,谁更有出息?听听过来人怎么说
推荐 2020-03-28 16:17 540 3665
原创 他是成龙背后的男人,与林心如相爱8年,今与小25岁嫩模进行忘年恋
推荐 2020-03-28 16:17 349 2429
原创 姚笛复出拍戏担任女一号,古装造型曝光美如仙女,男主是帅气的他
推荐 2020-03-28 16:17 849 936
原创 她曾与张柏芝弟弟相爱9年,分手后嫁富商,离婚后落魄到买100元服饰
推荐 2020-03-28 16:17 169 6775
原创 她曾被称“亚视一姐”,为老公还债家财散尽,今57岁准备再复出!
推荐 2020-03-28 16:17 151 1301
湖南省军区长沙第四干休所17名官兵一天献血5300毫升
推荐 2020-03-28 16:17 308 8625
原创 她比杨幂还拼命,还是罗志祥的青梅竹马,如今31岁仍孤身一人!
推荐 2020-03-28 16:17 588 887